Новые актеры для «Декстера»

Колин Хэнкс Стали известны имена актеров, которые сыграют новых персонажей в шестом сезоне «Декстера». Участник сериалов Mad Men и Тhe Good Guys Колин Хэнкс появится во всех 12 эпизодах 6-го сезона Dexter и сыграет молодого специалиста по древним артефактам Трэвиса, который каким-то образом связан с серией ужасных убийств в Майами. Вероятно, он будет главным противником Декстера.

Рэппер Мос Деф (The Hitchhiker's Guide to the Galaxy, 16 Blocks) выступит в роли бывшего уголовника, утверждающего, что обрел Бога, но несмотря на это постоянно оказывающегося окруженным насилием. Вывести на чистую воду героя Дефа предстоит, конечно же, Декстеру.

Актриса Эйми Гарсиа (Off the Map, Trauma) сыграет в 6-м сезоне веселую и общительную латиноамериканку Джэйми, которую Декстер нанимает в качестве новой няни для Гаррисона. Интересно, что Джейми является младшей сестрой Анхеля Батисты — вполне вероятно, что это обстоятельство ни к чему хорошему не приведет.

Звезда сериала Battlestar Galactica Эдвард Джеймс Олмос присоединяется к актерскому составу «Декстера», чтобы на протяжении нескольких эпизодов 6-го сезона изобразить харизматичного профессора религиоведения.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Комментарии модерируются - это может вызвать задержку их публикации.


  • Купить книгу Деликатесы Декстера
  • Купить книгу Декстер во мраке
  • Купить книгу Декстер в деле
  • Купить книгу Добрый друг Декстер
  • Купить книгу Дремлющий демон Декстера